Я спасибо скажу весне...

               
                Ответ на рецензию.
      Алексей Калиманов

Как пленителен счастья миг,
Как волнительны эти руки.
Словно лучик в ночи возник,
Учащая у сердца стуки...

Разобрать бы всю жизнь по дням,
Раскурочить на части тело.
Всё, что было приятно нам,
Ураганом вдруг пролетело...

Обожгло моё сердце всё,
Зикипели от чувства вены.
Благодарен за всё весне,
Что с тобой этот миг имели.

        ***

      Ирина Никифорова

Я спасибо весне скажу,
Что тобою с ума сводила.
На нее обид не держу,
Ведь любовью к тебе манила.

Подарила тебя, и в ночь
Забрала, не дождавшись лета.
А под сердцем, как будто нож,
не уснуть мне до рассвета.

Отпылала  пожаром страсть
Нежность в кровь - учащенным пульсом...
Налюбились с тобой мы всласть!
Сладким было наше  безумство...


Рецензии
Хороший дуэт получился! Понравилось!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   29.04.2012 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел! Я рада, что вам понравилось!

Ирина Никифорова   29.04.2012 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.