Опять на окне зацвела орхидея

Опять на окне зацвела орхидея,
И память о нашей любви ожила.
А помнишь, любимый, как славно цвела?..
При случае, вспомни, хороший мой, где я?

Теперь обижаться — напрасное дело,
Что было — прошло ... и назад не вернуть.
Мечты  не дают мне спокойно уснуть...
С каким же  восторгом в душе все  кипело!

Нечаянно сердце  вдруг с прежнею силой
Рванется влюбленно...  не все быть унылой!
Забьется в груди... и в душе  защемит.

А я наклонюся к сынка изголовью,
Спою колыбельную тихо  с любовью.
Мятеж в моем сердце... дух дерзкий стремит.


Рецензии
Как красиво!!! Очень нежно, трепетно! Спасибо.

Анна Браун 7   26.05.2012 22:44     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за визит! Рада знакомству! Будьте счастливы!

Вера Кухарук   26.05.2012 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.