Срывая маски...

Я привыкла к карнавалу,
Прижилась к своим маскам.
Что-то важное теряя
Я примеряла обличье счастья

Но только оно не в пору
Не по моей души снято меркам
Упорно поднимаясь на гору,
Вдруг понимаешь,что вокруг-пепел

Вокруг стены сплошных иллюзий,
Лицемерных приличий законы
Я связала сложный узел
Из привычных жизни канонов

Развязать как его,не знаю
Просто ухожу с карнавала
До свидания,Снежная Королева
Я тобой быть слишком устала

И устала бояться ошибок,
Прячась в виртуальной реальности
Я не жду золотых рыбок,
А просто хочу без масок толику радости...

(27 апреля 2012)


Рецензии
Очень понравилось. Глубина стихотворения потрясает. Гамма чувств удивительная. Браво.

Павел Семоненко   28.04.2012 14:15     Заявить о нарушении