Замолкли струны арфы тихо...

В просторах раненной души
Запела нимфа сквозь растояния
И в струнах арфы ее в ночи
Был слышен голос сострадания.
Но трезвый разум-капитан
Велел души заткнуть все уши,
Он взял свой курс к чужим морям
Страдания сердца он не слушал.
Он плыл сквозь бури и туман
Гордясь, что смерти не боится.
Но разум, разум-капитан
В своих просчётах лишь ошибся.
Разбил корабль он души
В морских подводных рифах лихо.
Исчезла музыка в ночи,
Замолкли струны арфы тихо.....

Апрель 2012.


Рецензии
......грустно....понравилось Виктор!

Светлана Неизвестная   16.05.2012 00:02     Заявить о нарушении
Не грустите Светлана.
Виктор.

Виктор Сейбл   17.05.2012 22:04   Заявить о нарушении