Дочери Маргарите

                Открытки, древний пережиток,
                О них не стоит вспоминать.
                Но стих, любимой Маргарите, 
                Хочу сейчас я прочитать.
                И выразить хочу в нём чувства,
                Что может выразить отец.
                Путь не словами Златоуста,
                Который был большой мудрец.
                Но всё-таки я без сомненья,
                В нём выражу желанья те,
                Что могут быть определеньем,
                Чтоб быть на должной высоте.
                Мы поздравляем с юбилеем,
                Желанным, добрым, светлым днём,
                Где станешь ты ещё мудрее,               
                Чтоб быть счастливой только в нём.
                Он подарил тебе двух дочек,
                И внучку тоже подарил.
                Конечно, ты и внука хочешь,
                Чтоб он "наследным принцем" был.
                Всё впереди. Сейчас об этом,
                Пока что рано говорить.
                Сегодня надо то отметить,
                Что в этом мире надо жить.
                Что будет дальше, мы узнаем
                Чуть-чуть попозже, не беда.
                Ведь то, что часто ожидаем
                Не получаем, как всегда.
                Ещё раз с Валей поздравляем
                Тебя с прекрасным этим днём.
                Ведь от него мы много ждали,
                Да и сейчас не мало ждём.
                Желаем крепкого здоровья,
                Благополучия в семье.
                А здесь, весёлого застолья,
                И новых радостей вдвойне.
                Вперёд заглядывать не стоит,
                Но будущее ведь для нас,
                Всегда гораздо больше, вдвое,          
                Чем настоящее сейчас.
                Его всегда мы прославляем,
                Желая счастья от души.
                А то, что есть оно, мы знаем.
                Но как с ним жить? Сама решишь.

                г. Орёл.25.04.2012г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии