danke

спасибо за одиночество
моему дорогому отчиму,
который всю жизнь упрекал,
что не то слушаю,одета не так.
спасибо друзьям
за то,что никогда не вхлам,
что не курю и не юзаю как они
за то непонимание,когда внутри болит.
спасибо тебе за то,что мы не вдвоём.
за то,что..да просто-за всё.
ты ведь и не вспомнишь как год назад
писала тебе и до дрожи в руках.
скучаю по словам,
лишавшим постоянно сна.
и сейчас я не сплю.
из-за отсутствия тебя.
и,словно в ужасной агонии
я нахожусь уже год,
как будто предсмертные боли.
быть может,сейчас повезёт?
не сдерживаю коматозных рыданий.
голос,глаза-очередные страдания.
и всё из-за грёбаных воспоминаний.
как писала белинда "тебянехватание".
помню тот депрессивный январь.
и улыбчивое твоё "привет".
нужно было так много сказать,
но я сказала то же.с улыбкой в ответ.
стихи,так больные тобой.
ты не рядом.то есть,всегда далеко.


спасибо тебе за то,что мы не вдвоём.
за то,что..да просто-за всё.


Рецензии
потрясающе.
спасибо большое.
с теплом,

Риараи   07.06.2012 18:56     Заявить о нарушении
вам спасибо.)

Алина Циглерова   09.06.2012 20:49   Заявить о нарушении