Прицельно

Прицельно))))

В конце весны
Потяжелели сны,
И птичий говор
Громче и надсадней.
Переживем.
Но как же мы сильны,
Сильны умом
(Прошу прощенья) задним.
Переболеть и врезать....
От души,
Слова построить
Ровно и прицельно...
И полную свободу
Разрешить
Своим страстям
Волнующе-похмельным.
Освободить, пустить
На волю гнев
И осознать, что,
Наконец-то, квиты.
...А ты опять придешь ко мне во сне.
Хотя дороги были перекрыты.


Рецензии
Не хотелось уходить,до того хорошо!замечательно пишите...

Татьяна Федорова 7   09.12.2016 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Дверь всегда открыта...)

Наталия Юркевич   09.12.2016 16:36   Заявить о нарушении