Вы с нами, мы с вами и они с ними. Впечатление

"Вы с нами, мы с вами и они с ними. Впечатление"
исходное название, написанного текста по просьбе певчих - "Этим отрокам достучаться"

Приехавший хор мальчиков восьмой десяток кроет :
В баян глядят глаза - почти родные им !!
Конец апреля, рука руку моет, не утолит...
...в сибири перетужен третий рим и гимн !!


Горит звонок во взоре с просьбой завершить в дурдоме...
Пораньше выйти, зачеркнуть нередактируя дневник...
...Но павшая "мошонка" как с Иуды словно в "коме"...
У местных фарисеев как с фарфора блик !!


...И подошли к нам дамы с хора
( что им и кому не распевать под вечер !? )
...И просто им хотелось пред зарницой в май !!
Улыбку просто вызвать у сидящих воров...
( ...Не стали говорить им и перечить )
Над нами искалечена надежда и без стай !!

29.04.2012 г.Иркутск

фОТОГРАФИЯ "ГОРЯЩИЕ КАМНИ ДОЛИНЫ СМЕРТИ" ВЗЯТА С СЕТЕВЫХ РЕСУРСОВ


Рецензии
Действительно: ВПЕЧАТления;)))

Абсолютная Зависимость   28.04.2012 23:10     Заявить о нарушении