Обещался

Сколько уже прошло? Год? Два? Вечность?
Я уже не помню начала. Совсем.
Не в памяти дело. В чувствах.
Тогда я не считал это важным. Не обессудь...

Я уже забыл слишком многое. Многое было лишь пустотой.
Все, что внутри не лечится. Все заражено тобой.
Каждый день уходит в мгновения. Я уже ненавижу дни.
И зиму, и весну, и праздники.

Важно ли? Эмоции, смех. Все общее. Пару минут, пару дел.
Не забудь. Я недавно, честно.
Необычно. Не таких я любил. Не себя, не похожих.
Слишком разные, неизвестные.

Не теряю секунды. Не помню? Или забыл?
А ты помнишь? Сколько лет назад мы начали отсчет? С какой музыкой?
Моя память не помнит нюансов. Идиот - я. Я забыл.
И до невесомости только с тобой, с общей мелодией голоса.

Я верю мало кому. Но меня тебе приписали, подарили, продали.
Я продажный, забытый, потерянный, но с высоким самомнением.
И до дрожи иголками по коже от одного прикосновения.
Без слов. Их не надо. Ты и так все понимаешь. Или уже не надо.

Не хочу говорить помню. Здесь другое.
Хотя нет. Нет. Именно помню. Дорожу. Дорожусь.
Не теряюсь, но жду. И ждусь.
Я хочу нечто теплое, святое...

Мало общего, но я еще не знаю. Ты не знаешь, не понимаешь.
Или понимаешь. Я не знаю. Но надеюсь!
Запутался. И не завтра. На послезавтра меняю планы.
Дожили, я больше не продаюсь!

Со срывом голоса вместо занятий.
Мне не простят. Но этого и не надо.
Простит тот, кто любит.
Ты любишь кого-то? Глупо. Так глупо.

"Во многое не верю, в любовь, в судьбу" -
Я был так глуп и не понимал.
Теперь понял, но поздно.
Нет. Не без этого. Раньше не могло быть.


Рецензии