***

напиться бы,
выучить песню,
сложить стихи.
это не сложно,
просто мне помоги.
я остаюсь одна,
остаюсь без сна,
крошечный мир гостинки,
в окне луна,
простыни цвета солнца
и карамель сладостью
на губах,
а потом постель.
утренняя прохлада, октябрь, дождь.
если захочешь,
ты ведь меня найдёшь?


Рецензии