За тебя

Укрою от холода
Душу твою.
Возьму грехи
Все на мою.
Ворота рая. Ступай,
Открой, зайди.
Ты – ангел. Бес…
Я – впереди
Под знаменем твоим
Жизнь проживу.
И целый мир
Спасу. Умру
За нас, за любовь, за миг
Радости, счастья -
Что был с тобой
Живой и Я.


Рецензии