Акр-02

Лёд обжигает язык не всегда, а только
Если сам ты теплее льда;
Даже вода ключевая покажется горькой,
Если вкус один мёда знаком;
Но горечь и холод уйдут, не оставив на сердце следа,
Если найдётся тот, кто съест тебя
Целиком.

01.07.2008


Рецензии