Страна Наоборот

Однажды на чужой планете
С прекрасным именем земля ,
Жила была самая несчастная девочка на свете
Ошибка Бога жила, я.
И  вдруг пришло ко мне письмо, с особенной планеты
От короля страны наоборот
Он полюбил меня больше всех на свете,
И предложил устроить мне переворот.
И стала я его Роксаной,
А он  Александром моим.
Я изучила язык иностранный,
Чтоб понимать его и быть навеки с ним.
И вместе мы с любимым бунтовали
Против нормальности людей,
И вместе с ним мы планету создали
И ты мой друг сейчас находишься на ней!
Здесь ходят люди вверх ногами
Здесь люди спят на потолке,
И режим дня здесь ненормальный,
Здесь все как нравится тебе.
Здесь можешь быть ты кем захочешь
Если поверишь ты в мечту,
И в Алмате увидишь ты белые ночи,
А среди дня увидишь вдруг луну!
18.08.2011 


Рецензии