Мальчик, живущий в квартире один

Ты так и остался обидчивым мальчиком,
С амбициями, стриженой головой,
С аккуратно застеленным старым диванчиком,
С горшками, заросшими всякой травой.

Ты так и не смог полюбить одиночество -
Там где-то застрял глубоко "семьянин"...
Очень упрямый и очень настойчивый,
Мальчик, живущий в квартире один.

Ты так и не смог завести себе женщину,
На все есть причины, но выхода нет,
А то, что судьбой было свыше обещано,
С годами теряло насыщенный цвет.

Там в прошлом остались друзья и родители,
Заслуги и подвиги перед страной...
Теперь фотографии близких, как зрители,
Внимательным взглядом следят за тобой.

Ты так и живешь, согреваясь тем прошлым,
Храня по-привычке родительский дом...
Вокруг всё запутанно так и всё сложно...
Об этом не будем... Давай, на потом?


Рецензии
Марина, привет! Очень трогательно написано)))

Минералка   29.04.2012 13:19     Заявить о нарушении
Привет, Наташенька!
Рада тебе!
Спасибо!

Марина Бойкова   29.04.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.