Вода и пламя. Притча

Холодный и гордый,
В хрустальной чистоте,
Кристалл воды замершей,
Стремиться стал к мечте.
Его тянуло пламя,
Любви познав огонь,
Заплакав он растаял,
Любовь ведь - это боль.
И паром обратившись,
Он облаком поплыл,
И дождиком пролившись,
Он пламя затушил...
Две жизни в поцелуе,
Смертельном тут слились,
В обьятии последнем,
Закончилась их жизнь.
Любовь их не пропала,
И жизни дав исток,
Земля сырою стала,
И в Мир пророс росток...


Рецензии