Сфера

Мир радужный среди пустынь,
Огромной сферою очерчен,
Внутри нее и неба синь,
И шелест трав, но мир не вечен.
Хрупка граница как стекло,
Она лишь плод воображенья,
Но бедам и смертям назло,
Ее хранит душ притяженье.
А если их порвется связь,
То зло ворвется в мир тотчас,
Тогда не избежать беды...
Так будем вместе я и ты,
Наш мир с любовью охранять,
Тогда несчастью не бывать.


Рецензии
Хорошо,чтобы мы это понимали. Спасибо за строки. Жду вас на моей стр. Любовь Белимова

Любовь Белимова   28.04.2012 21:43     Заявить о нарушении