немного юмора

Куда идём, за чем и с кем
Сказали Вы:- топчите глину,
А дела нет, так замолчите
Не доводите наших до греха?

И думать даже не беритесь
За мужиков, что под "раздачей"
На должностях стоите Вы...
А вот с народом, поступились;

Где в морду дать, тут не впервой
И бъются в кровь, такая доля,
Другие Вы, вам пальцы загибать
Что, извините, имени не знаю...

Вы кормчий наш на корабле
И в связке с нами и со всеми,
За матку правду впереди
Не помню Вас, вы отлучались?

В чём сила, мужество народа
Бессмертие его идей и дел,
Наверно в памяти и чести
И долге перед Родиной своей.


 


Рецензии