Ч. Ю. посвещается

С благодарностью за концерт и за совет.

Прожектор фокусом на сцене,
И робкий шёпот в тёмном зале,
Я, как филолог на тервере,
Тщусь осознать, что Вы сказали.

Я с арифметикой знакома
И вроде не гуманитарий,
Но Вашей музыки гармоник
Не разложить в слова рядами.

Вот это чувство Вы пропели --
Мне это, думаю, знакомо,
Вы, вроде, что-то тут имели...
Клубок эмоций, одним словом.

Одна струна звучит любовью,
В другой бемоль противоречий --
Я буду Ваших слов аккорды
Пребирать до новой встречи.

02.10.2011
концерт Ю-Рок в Электростали


Рецензии