что мне рабы твои летература

колдуют звёзды утончённо
путь истончает белый цвет
беседуя с русалками в заливах
где хлеба крохи и уют
рабы поют
на голом теле кнут их пляшет
что мне рабы твои
литература
строкою их мерил
__________ТОЙ КАСТЫ РАСПЯТЫХ
НА ШВАБРАХ В КАБИНЕТАХ ГЕРОЕВ ТРУДА_?_но речь не об этом_пройдёмте туда..
________________РАБЫ В НЕВ^РОЛЕ РАЗВЕ МОГУТ ПЕТЬ??А РАЗВЕ ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ НЕ МЛЕЛИ


Рецензии
Да,"на голом теле у рабов кнут пляшет"-неплохо! Успехов вам, мой друг! жДУ И ВАС НА МОЕЙ СТР.Приятно получить отклик. Любовь Белимова

Любовь Белимова   13.06.2012 20:18     Заявить о нарушении