***

Весна, научи меня целоваться, по проулкам города скрываться, матом ругаться и до телефонных разговоров напиваться. Два указательных пальца и тычут по-разному, когда рядом в опасности…близости, сладости, потом гадости, крепкие пощечины и Манхеттен из окурков. Порванные солнцем куртки и пару подростковых засосов на шее, winamp в трее и ты у зеркала, как рок-звезда, кричишь в расческу и вазу в вдребезги, пробовала даже лезби, предпочла би, а я Jim Bean…в пластиковых, две свечи восковых, у нас на двоих одна ночь…я эгоистичная сволочь, ты маленькая дрянь...моей последней стань, хотя бы до утра, хотя бы до конца, и объятиями душишь, поцелуями жжешь, ты готова? Мы должны испепелить кровать до пола…понелась по новой…


Рецензии