Спецназовцы не умирают

Спецназовцы не умирают,
Бессмертной, пламенной душой
Они, как прежде, охраняют
Любимой Родины покой.

Они и смерти не сдаются,
Их не прельщает сладкий рай,
В аду они с чертями бьются:
Чертям самим - хоть умирай.

Всегда с товарищами рядом
Спецназовцы, в одном строю
Не ради денег и награды
Воюют за Страну свою.

Спецназовцы не умирают:
Не забывая дел земных,
Их души среди нас летают,
Оберегая нас, живых.


Рецензии