К. О. М

Снова поезд и перрон...
Да, я прокляла вокзалы!
Предпоследний твой вагон,
Дальше рельсы, дальше шпалы...
Проводница суетится:
"Все! Пора! Займите место!"
Семь часов и две границы -
И ты вновь в любимом кресле.
Ты вновь дома. Вот - твой город.
Там есть все и нет меня.
Я осталась на перроне
Белым снегом января...


Рецензии