Садам и садоводам посвящается!

Громкий гомон, птичий щебет будит рано по утру…
Вероятно, птицы делят что-то там, в моём саду.
А у них забот немало, им не только гнёзда вить…
Беспокойство пташек гнало где букашек раздобыть.

Есть здесь тихое болотце, да высоки камыши,
Где комариками вьётся вечер замерший в тиши.
Вот за эти за наделы слышен громкий птичий гам…
Сказать честно, это дело поразмыслить бы и нам.

Чтобы мошка над болотцем, да высоки камыши,
Над моим чтоб огородцем вечер бы синел в тиши;
Я бы в домике садовом пил с подругой травный чай…
Да следил за небосклоном: дождик смочит ли мой край.


Рецензии
Знакомо. Хорошо написано.

Людмила Коротаева   10.05.2013 21:02     Заявить о нарушении
Людмиле привет садовый! Спасибо ха письмо и похвалу.

Геннадий Юдин Лист Второй   16.05.2013 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.