У крылатого Мая...

Настоящим МУЖЧИНАМ, павшим за Родину и Любовь!!!

Есть любви ощущение
У крылатого Мая…
Просит робко прощения
Муж,  жену обнимая.
Жизни не понимая,
Написал на заборе Я:
«У крылатого Мая
Есть подруга – ВИКТОРИЯ!"

У ефрейтора бравого,
Что служил в артиллерии,
Руку отняли правую,
Сколько пуля отмеряла...
Сына мать обнимает,
Ох, плохая история…
У крылатого Мая
Есть подруга - ВИКТОРИЯ!

В этой жизни безбашенной
Молодые солдаты,
Спят в казарме некрашеной
Без вины виноваты…
Обелиски безликие:
Ни фамилий,  ни звания,
А Россия великая,
Не легла под Германию.

За свои ощущения,
От усталости спавшие.
Мы попросим прощения
Перед памятью павших...
Мать сыночка обнимет.
Всё без слов понимая
"Разорвавшейся мине -
От цветущего Мая."


Рецензии