Я убью тебя

Я убью тебя когда ты спишь.
Когда ночь, принеся с собой тьму и тишь,
Поглотив свет, заглушив все звуки,
В свои, в звездах, как в блестках руки,
Когда ты на кровати, устав, лежишь,
Заберет к себе.

Ты увидишь меня во сне.
Чертов ад ли, святой эдем
Там будет -
Никак не важно,
Будешь счастлива, или жажда
Вместе с голодом будут мучить...
Я приду
Со своею жгучей
Непонятной
Больной любовью
Обескровлю тебя,
И с болью,
И с рассветом
Тебя покину.

Чтобы следущей
Темной ночью,
Твои сны разрывая в клочья,
Проскользнув через тьму и тишь,
Когда звездный и лунный свет
Несмотря ни на что, посмеет
В твоей комнате мрак развеять,
Когда ты на кровати, устав, лежишь,
Я убью тебя, как умею -

Пока ты спишь.


Рецензии