об овнах

меня жестоко душат,
заполняют запахом цветущих вишен.
бедный, бедный овен,
ты так и не привык
к жарким дням
пылающих ночей.

укройся ото всех
в семейном доме:
пей фруктовый чай
и жуй ириски,
засыпай в уютненькой постельке
с котиком на животе.


Рецензии
Прям про меня)))Особенно про ириски и котика на животе)))

Наказание Господнее   13.09.2015 19:16     Заявить о нарушении