Страшный стих..

 Коптящим пламенем свеча,
 Горела на столе металла, 
 Воск по рукам стекал горячий
 Ох, если бы мы только знали

 В соседней комнатушке за стеной
 Раздавались ужасные крики
 И страх в душу вползал ледяной
 Заставляя испытывать муки

 Там под покровом черной тьмы
 Кому-то на безжизненном челе
 Выжигали смерти пентограммы
 Оставляя раны на мертвом теле

 Запах крови пьянил палачей
 Они били жертву ножами
 Чтобы струи крови горячей
 Лились устрашающими ручьями

 Там была комната пыток
 Комната смерти, для многих,
 Тех, кто свободен, от стереотипов
 Но вот последний крик затих

 В дверь очень звонко постучали
 Открыл, там палачи стояли
 Я понял вдруг, за мной пришли
 И тени света замелькали......


Рецензии