О ветеранах войны

Сколько жить им всем осталось?
Их осталось очень мало.

Наступит год, и они уйдут из жизни навсегда.
Останутся лишь в памяти люди те и та война!

Мы будем помнить подвиг всех людей и те военные года.
Пусть будет мир для всех и не повториться такое никогда!


Рецензии
благодарю

Тамара Касаткина   09.05.2012 07:37   Заявить о нарушении