Цветок в темноте

Говорят, что по капле пробьётся
То лекарство, которое лечит,
Но с годами не легче даётся
Подбирать мне слова для встречи.

Кто-то скажет, что, мол, за дело,
Ведь молчанье любви не порука,
Но представить, что может быть смелым
В треугольнике лишний угол?

Уж давно моя вера сломалась,
Но всё ещё остры края:
Сегодня мне показалось,
Будто "она" это я...

Вращая дорожные кольца,
Я подбираю слова, да не те --
Как прячет лицо от солнца
Цветок, нарисованный в темноте.

14.08.2011


Рецензии