Что с тобой?

Что с тобою ныне сталось?
Где сиянье твоих глаз?
Раньше радость в них плескалась,
Нынче огонёк погас.

Что с тобою? Где свобода?
Ты её по крови дочь!
Смотришь так, как будто годы
Прожила ты в одну ночь.

Что с тобой? Взор опустила
И не видишь солнца свет,
Что бы вдруг не приключилось,
Вспомни мудреца совет:

Всё, что в жизни происходит,
Всё по силам нам дано.
Важно то, к чему приходит
Человек в конце всего.

И не надо убиваться,
И навек себя казнить.
В твоих силах постараться
Впредь с душой спокойной жить.


Рецензии
Прекрасные строки... Не мотивация, конечно, но побуждение к действию! Очень хорошо!!!
Спасибо!

Сибирский Тигр   05.05.2012 22:09     Заявить о нарушении