Нет адресата

Пыльное лето
настало внезапно,
как
      громовой
              раскат.

Я не приеду,
И робот почтамта
Письма
         отправит
                назад.

Штамп автомата
Скрипит равнодушьем,
я б
      дописала
              сама:
 
"Нет адресата.
Погиб в безвоздушном
Пространстве
               планеты
                Зима."

28.04.2012
Москва - Фрязево - Электросталь.


Рецензии