На юбилей коллеге

Годы неуклонно всё бегут...
Чем старше - тем быстрее мчатся!
Вот так не заметно для всех нас,
Твой юбилей к тебе примчался!

Тебя пришли торжественно поздравить,
Все те, кто счастья пожелать собрался:
Родные, близкие, друзья, подруги
И я на торжество твоё добрался!

Всем слово доброе хочется сказать,
Здоровья и счастья, Марине пожелать!
Живи Марина в любви и достатке,
Чтоб было всегда у тебя всё в порядке!


Рецензии