Простая истина..

 Знаете люди, а ведь бог един
 Простая, забытая истина 
 Кричал, у дороги лежа, палладин
 Никто не услышал воина

 Но вот затих грозный палладин
 Поняв еще одну истину
 Люди слепы и глухи. Он один.
 Против толпы, во мраке лжи плену.


Рецензии