Песня о песне Варяг

Послушал, я песню про славный Варяг
Там в первом куплете матросы
Сдаваться врагам ну никак не хотят
И даже пощады не просят

А дальше поётся про вымпел и гром
Про якорь и залпы орудий
А в третьем куплете, где черти кругом
Что Родину - в море погубят

В четвёртом свистит и грохочет снаряд
А в пятом корабель сгорает
В шестом все прощаются с криком Ура
В последнем - про гибель и флаги

Заснул я потом и увидел во сне
Что бьются матросы всё дольше
Хорошая песня, понДравилась мне
Наделать таких бы побольше..

(с) 28.04.2012 bav9


Рецензии