Поссорь

Мы стоим над могучей рекой,
На высоком обрыве, над лесом,
И вторгается в душу покой,
Расслабляя разбитые нервы.

Тень  зеленых нательных крестов,
Как отцовское благословенье,
Как стальные объятья  братов,
Шлет былинное нам поколенье.

От распаханных  древних курганов,
До окопов, не знавших войны,
Теплота вдаль ушедших Иванов,
Да толчки неживой тишины.


Рецензии