Ветер

Ветер в голове
Это тоже движение
Движение - жизнь
Лед -это холод
Все просто, но
не понятно почему так много долбаебов?
И в году осталось только лето и зима
В пиджаке уже жара
Хотя вчера лежали снега…
Пот течет словно слезы,
Какие стихи? Жизнь-проза
Завтра рассвет, сегодня закат
И вообще хоть кто-то этому рад?
Все кричат, что то не так, и это не так
Президент вообще бандит и гад,
И сам я мудак
Улыбку натяну завтра снова,
Люди в это верят стопудово
Наверное надо было идти на актера,
Но придется быть просто монтером


Они тоже нужны
И  я часть их


Рецензии