Россия

В России солнце ярче светит.
Красивей трели соловья.
Россия - лучше всех на свете.
Россия - Родина моя!
Россия точно наша мама.
Россия - Божья благодать.
Она упорна и упряма
Другую в мире не сыскать.
Россия славится Сибирью,
Москвой - столицею, опять.
Ей нету равных в целом мире...
Я так хочу ее обнять.


Рецензии