Моя звезда

Моя звезда, всегда гори,
Меня зови идти вперед!
Страхи оставлю позади -
Моя мечта меня  зовет!

И я живу на этом свете,
Иду с мечтою я  вперед.
И за себя и жизнь в ответе
И с этим  жизнь моя идет.

Ты, звезда, на небе  светишь,
Ты не уходишь  никуда.
И всегда, как вольный ветер
Провожаешь ты меня.


Рецензии