предчувствие инкарнации

От надежды до безнадеги
Слишком короток путь, ты знаешь.
На своем болевом пороге
Каждый сон, будто явь встречаешь.

И глядишь все куда-то в сторону,
За улыбкой прячешь усталость.
Было "здесь" и "сейчас", а все равно,
Где-то "там" и "тогда" оказалось.

Долгожданное зазеркалье
Миллиардами брызг раскололось -
Мне так страшно тебя потерять

За манящей, сияющей далью.
Я боюсь не узнать твой голос.
Я боюсь тебя не узнать.

                12.2006 г.


Рецензии
Благодарю за прекрасные стихи!

Екатерина Ершова 4   20.05.2016 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.