Мужчина. Женщина. Дорога

 
 
Дорога. Женщина. Мужчина.

Она:
«Высокий и, как будто, симпатичный
Шатен слегка сутулый...  необычный.
Прямые брови, синий взгляд
Похож на молнии разряд.
Манера – легкий эпатаж.
Такой весь русский, европейский. Наш!
...
На вид интеллигентный.
Пожалуй, я могла бы с ним рискнуть
В постели нежно отдохнуть...
Зачем мне соблазнительный еврей?
Ну, нарожает «серых» мне детей.
По внешности, по духу всегда любила европейских я людей».

Он:
«Не то чтоб выразительно красива,
Но как-то привлекательна, мила…
И талия тонка,
И ниже тоже неплоха:
Округлости прелестны,
Всего мне боле интересны.
Блондиночка. И умное лицо.
Да! Западная внешность дорого стоит!
Брюнетов любит, вероятно. Жаль…
Брюнетки огненно красивы.
Почти весь мир – брюнеты и брюнетки,
Ну, а блондинки в мире редки.
Приятна севера пастель.
А вот бы прыгнуть с ней в постель!
Или на стул!
Или на пол!
Или на стол!
– О Боже! Как я только мог
Развратной мыслью оскорбить
Сей целомудренный цветок!»

Мужчина. Женщина...
Проходят, друг на друга,
Будто бы небрежно,
Издалека взглянув...

– О, как порой мешает жизни этикет!..

Мужчина. Женщина. Дорога...

Вот что сказал поэт.


                23 апреля 2012
 
 


Рецензии
Я совсем запутался "пастель пастэль" какая разница?
Это же вроде такие мелки для рисования

Симон Сергеев   28.04.2012 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лев Шарапаев   28.04.2012 21:29   Заявить о нарушении
Пастель везде. Сам уже запутался!

Лев Шарапаев   28.04.2012 21:30   Заявить о нарушении
Действительно, постель! Сегодня ставлю вам пятёрку.

Лев Шарапаев   28.04.2012 22:29   Заявить о нарушении
Зря удалил ваше замечание. Ваша мысль перемазаться в пастели меня взволновала. Молодцы.

Лев Шарапаев   28.04.2012 22:43   Заявить о нарушении