Сообщение

Ну как дела твои , мой друг ?
А у меня, дела как прежде .
Всё жду, когда раздастся стук.
В окно, распахнутой надежды .
Всё жду, когда звонок в сети,
Разбудит спящие желанья .
Я прошепчу - Ну приходи,
Ну, приезжай . Всё ! До свиданья !.
Мой друг ! А встреча нам нужна?
Реалии - не то, что ищем .
С тобою в письмах, я нежна,
В надежде – не урод , не нищий .
Мой друг, ну что ты замолчал ?
Нет ни ответа , ни привета .
Быть может - запасной причал
Нашёлся , с аватаркой – Света,
Она в твоих друзьях сидит .
Её лицо, как под забралом.
А не боишься? Наследит...
И упорхнёт, как не бывало .
Ну вот и всё – мой друг - дела .
А ты пиши мне, в гостевую .
Я, мысленно тебя ждала ,
Послав картинку с поцелуем .
Автор Ольга Прохорова-Туисова


Рецензии
...и так бывает...

Анатолий Парфентьев   05.05.2013 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.