Осколки

Хрустальный звон разбившейся мечты,
Предсмертный хрип надежды обреченной
Поют мне в свете лунной пустоты -
Я вновь стою с душой испепеленной...

О, как хрупка несозданная жизнь!
Не склеить вновь звенящие осколки:
Все, что я чувствовал и чем так дорожил -
Теперь - обида, ложь и недомолвки...

Ты - не ушла, ты не сказала "нет"...
Ты - растворилась в темноте забвенья,
И ты - мой грех... И после стольких лет
Мне не найти последнего прощенья...

Ты - жизнь моя... Боль вечного контраста -
Огонь любви и ветер ледяной...
Я вновь шепчу - бессмысленно и страстно:
Ты - не ушла... Ты - все еще со мной!


Рецензии
Очень-очень трогательно...

Федор Николаевич Рутов   10.05.2012 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад, что понравилось.

Елисеев Дмитрий Николаевич   10.05.2012 22:52   Заявить о нарушении