Особая струна

В моей руке твоя рука...
Сближались губы понемногу...
Так пьют в жару из родника,
Но жажды утолить не могут.
Так льют в ненастный день дожди,
Собой переполняя реки...
И сердцу горячо в груди,
И кажется, любовь - навеки...
Есть в женщине особая струна
Она тонка и так неповторима
Она молчит, когда в душе тоска…
Подолгу так молчит,
Молчанье   так уныло...
Но если вдруг найдётся  музыкант,
И тонкую струну звучать заставит.
Польётся музыка.............
И будет всем слышна...........
Струна от нежных пальцев заиграет.
И чем  нежней  струны коснётся он,
Тем музыка божественней польётся.
И если сердцем он её поймёт,
То тонкая струна не так зальётся...
И ноту ля она божественно споёт.
И никогда  струна  любви не оборвётся…
*****************************
                2010г


Рецензии