Ниже только Преисподняя

Ты батискаф на дне!
Возишься в грязи, словно в воде.
Люмпен без моральных устоев,
Мыслить не можешь после застолий.
Муха без крыльев, идиот, обалдуй!
Книгу прочти, умойся, вернись!
Не растрачивай запросто жизнь.
Счастья в бутылке ты не найдешь,
От проблем не уйдешь.
Русским рожден им и умри.
Вспомни, за что сражались деды.
Мать пожалей, отца ты почти.
Тобой недовольны  они!


Рецензии
Где находятся сам ленин, сталин и их преспешники...

Абсолютная Зависимость   28.04.2012 22:23     Заявить о нарушении