Многострадальная Русь

     Многострадальная ты Русь,
     Враг нападал,ты защищалась.
     Мы понимали - бить врага,
     Трусость,рабство зарождала.

     Ты подымала свой наРОД,
     В верхах евреи наживались,
     Считая деньги свой доход,
     Жиды над златом потешались!

     И так всю жизнь,моя ты Русь,
     Врага отбив,ты подымалась.
     Детей рожать и накормить,
     Верха от пуза, нажирались!
    
     Религия-фашиста гнева,
     Распят по вере-сатана,
     Строя вышки для гипноза,
     Зомбирует народ всегда.

     Заточили в тюрьмы правду,
     Разворовав добро других,
     Заставив слушать кривду,
     Видать почерки блатных!

     Прошли года, прошли века.
     А недры грабят сатанисты,
     Вы  ненасытна блатота,
     Вам бумеранг идёт фашисты!
    


Рецензии