Август

"Август"

Август...
Клонят головы клены...
Печально...
Осень вкрадется в душу...
Нечаянно...

Солнце стынет...
Колокольные звоны...
В отголосках отпетых,
плачет чья-то душа...
где-то...

15.авг.2011


Рецензии