Рец. А он отросток этот, очень нужный

 Создав людей по образу- подобью
 Эдуард Кукуй

Создав людей по образу- подобью
(нам Библия об этом говорит)-
убрать аппендикс было бы удобней-
Тебе-то не грозит аппендицит!...
------------------------------------
Написать рецензию

А он отросток этот, очень нужный,
Для сбора всех "ненужностей" твоих.
Та боль дана тому, кто равнодушный,
Который боль другим наносит за двоих.

Валентина Лаврентьева


Рецензии