Меж двух семей

Терзая разум твой и свой,
Я ухожу и возвращаюсь.
И мне - давно бы на покой,
Но я пока что не решаюсь…
Застрявший между двух семей,
В одной есть все, в другой все было,
Ищу песок любви своей.
И все, ей богу, опостыло!
Кто прав? Постель или очаг,
Где мне свести концы с концами?
Она и ты, вы так и так,
Готовы ждать чего-то сами…
Застыло время не спешит
И хочется определиться,
Но сердце – так давно молчит,
Что я привык с этим мириться.
Мой будний день и выходной,
Моя Москва, командировка
Дележ меж нею и тобой,
Давно привычная сноровка.
Я от реальности – мечты
Уже давно не отличаю,
Я так привык, она и ты,
Хотя и сам все понимаю…
Привык давно уже мешать,
Горстью просыпанных бриллиантов.
Все же нет смысла выбирать,
Вы обе – выбор без вариантов.


Рецензии
Давно не читала...таких хороших стихов.душевно и искренне.спасибо.с уважением...

Голубая Кровь   07.10.2012 23:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание и столь щедрую оценку!)))

Лютинский Алексей   08.10.2012 00:31   Заявить о нарушении