День угасает под звуки гитары...

День угасает под звуки гитары,
Скоро растают волшебные чары,
Плачем рождённые боль и томление,
Странная нега - души наслаждение.

Всё поглотит ночи мрак безысходный,
Звук унесёт в дали ветер холодный.
Как улетучится звуков волна,
Вновь их представлю - останусь одна.

...Грёзы влекущие... блестки видений...
Тени мерцающие откровений...
Вот они - сладость и мука творения,
Сила манящего нас вдохновения.

                *  *  *


Рецензии