После нас - 2

                Написано совместно с Петром Перовым. Петр, спасибо вам за ваши строки!
                Ссылка на автора Петр Перов: http://stihi.ru/avtor/grustniy
 


 Ты ушел, оставив пустоту,
 Безответность одиноких фраз,
 Обнажив заветную мечту
 Только я осталась после нас.

 Ты ушел вернуться не посмев,
 Утешаясь гордостью всечас;
 В памяти играет наш напев,
 Выжжена земля вся после нас.

 В пепел опускается стопа,
 На пути осколков кровь из ног,
 В этот мир иду я жить одна,
 Принимай меня, Золяный Бог!


                Я ушел, сто тысяч раз жалея,
                То, что не остались вместе мы.
                В памяти прогулки по аллелям -
                Целый день и до кромешной тьмы.

                Я ушел... но возвращался вновь,
                Мысли тайные тебя не покидали!
                С сердцем ведь повенчана любовь
                (Ну зачем друг друга предавали?)

                В пепел чувства превратили, жаль.
                На пути преобрели всего лишь раны.
                И теперь терзает нас... печаль -
                То, что кто-то кем-то, но обманут...


Рецензии
Очень красиво...берет за душу.

Александра Чурилова   04.11.2012 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))
Эл.

Обланова Оленка   04.11.2012 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.